创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆录

因不了解而吸引,因了解而分开

 
 
 

日志

 
 

方太教煮餸  

2010-01-16 23:22:01|  分类: 心蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

        今日的标题是:方太教煮餸——整定的。

        1月16日,恩,一个中国人认为的好日子,为了亲亲的幸福,决定舍弃表哥的无聊婚宴,陪亲亲游宝锭山祈福去了。

        山青青,水秀秀,心情乐悠悠。

        100元游山+玩水包场,谁有这本事,哈哈,非我们莫属了。——整定之一。

         虽然地方不大,但是还是觉得值得走一趟的。 

        当我们撤退的时候,就有人潮了,所以包场时间刚刚好!      

 

        遗憾的是途中接到老大的话,恩,被召唤回去参加晚宴。——整定之二。

        昨晚逛超市没有买的东西,今天的确用不上,不能说不遗憾,因为我真的喜欢他呀,间或会有所期待,但我更不愿意在就近的地方“将就”,喜欢远离自己熟悉的城市,不知道他是否能理解。

        这个家伙总是留意附近的酒店,不知道该怎么形容我的心情,女人心思还是有点难猜的,难为他了。

        整定我不用面对这个我不知道是否该“将就”的心情。

 

        在回程的路上,亲亲问我累不累,我当时很爽快的回答:不累。但是事实上,在晚宴后回家的路上,我开车开到几乎瞓着了。证明,他比我自己更了解我。整定我要回家休息去的。——整定三。

        感冒想发作却被我的感冒药抑制了,身体在与病菌对战当中,更耗精力了。

 

        今日的活动在堵车和晚宴中遗憾收场,一切都冥冥中注定了,所以,继续期待下一次完美的诞生吧!

 

P.S. : 亲亲语录:可爱新解,可以让我爱!那么,结论是:亲亲是可爱的!嘿嘿!!~~

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(7)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014